Таинственная суть стремления
Никто и не подумал что всерьёз
Привяжет время нас двоих нечаяно
Разбив печаль и боль невыплаканых слёз.
Ты помнишь наше первое мгновение?
И смысл весь печатаемых строк
Когда велось двух душ ознакомленье
С каким стремленьем рвали мы урок.
Что нас с тобой тогда объединило?
И что объединяет нас сейчас?
Какую тайны дверь тогда ты приоткрыла
Судьбы две отводя от посторонних глаз.
Ты вечная зачинщица стремленья
А мой удел-лишь остаётся ждать.
Какой итог всей тайны принесёт прозренье
Ведь результата нам никак не миновать.
Ответь же лучик солнышка мой ясный
О чём ты так таинственно молчишь?
Уходишь в тишину надолго не напрасно
И вспоминаешь редко...Так же мне звонишь.
Я не прошу тебя открыть свои все тайны
Открой лишь только истину одну.
Исчезновения твои совсем ведь не случайны
А я ведь человек. И очень многое пойму.
Свидетельство о публикации №108091603419