Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ

Уже давно угасли лиры
И сердцу некого любить,
Души прекрасные порывы
Прошли, но мне их не забыть.

Порою стыдно вспоминать
Свои волненья и признанья,
Как месяцами я вас ждал,
Чтобы поймать ваш взгляд
и заслужить вниманье…

Настали времена другие,
Подули с севера ветра,
И вы давно меня забыли
И не вернетесь никогда.

Ушли друзья,
Остались лишь враги.
Слова “давай, вперед”
Сменились словом “жди”.

Я больше не стремлюсь исправить все ошибки,
И мне давно уж не семнадцать лет,
Познанье жизни умножает скорбь,
Но смысл того познанья – достойно жить свой век,
достойно умереть!


Рецензии