***
Я с тобой или около-возле, но кто для тебя?
Фары встречных слепили глазами кошачьих, бездомных,
А потом так случилось, что я разлюбила себя.
А потом на меня навалилась бессмысленность мира,
Многоразовость чувств, ощущений заезженных муть,
И как будто себя я вообще никогда не любила,
И в заботах о внешнем нещадно коверкала суть.
Мне теперь хоть стреляй, все равно – нет ни страха, ни боли –
Кукла даже жива, но к своей не причастна судьбе.
Будут игры, наверное. Будут забавные роли...
Как себя отыскать и вернуться обратно к себе?..
Свидетельство о публикации №108091603405
Занята тем же самым...
С любовью.....
(Фото-изумительное!)
Егорова София Серафимовна 27.09.2008 01:20 Заявить о нарушении