Условия, необходимые и достаточные поэту для...

Условия, необходимые и достаточные поэту для долгой жизни

Если бы запрет убийства Небом был храним,
Если бы стада людские жили лишь своим,
Если бы вождей смещали за корыстный ход,
То своей поэт не звал бы смерти молодым.

16.09.2008


Рецензии