Если поэт не умирает молодым, то вопреки...

Если поэт не умирает молодым, то вопреки и миру и войне

Мир, увы, живет иначе - по инстинктам быдла...
Ах, поправлюсь, извините: "Что закон - что дышло!"
Небо буй войною ставит энтропии дрейфу...
Ты - поэт? Тебе за сорок? - Вопреки! Так вышло!..

16.09.2008


Рецензии