Подруга НОЧЬ...
много ярких звёзд
На этом тёмном небе,
И пусть сейчас ты не поймёшь,
Лишь об одном прошу:
«ПОВЕРЬ МНЕ!!!»
Поверь, что лучше нет друзей
На этом белом свете!
Лишь ТЫ одна,
подруга НОЧЬ
И Я в вселенском свете!
Наступит утро, ты поймёшь,
Что НЕТ меня на свете…
И лишь потом
Подруга НОЧЬ
Поведает
стихотворения
ЭТИ…
Свидетельство о публикации №108091603351