Темнота и вечность

Темнота и вечность
Как след оставленный на млечном
В моей душе царапина и ты
Как капля пала на цветы

Мы все умрем
Об этом много кто кричит
Он в чем-то прав ведь день за днем
Мы только ближе к той тиши

По лестнице к воде сойду я
И сразу же найду свой путь
Решу вопросу получу ответы
И радостно душа взволнует грудь

О Ветер, с собой меня возьми
И поведи своей дорогой
Я расскажу тебе стихи
А ты поведаешь про Бога

Спасибо о моя мечта
За то что помогла раскрытся
Я не забуду никогда
Да ты и не прекращаешь снится


Рецензии