Так легче...

 А так легко забыть всю жизнь...
Смолчать обиды, просто плыть...
Так трудно преломить себя,
произнести: Люблю тебя...

Так проще - перплыть моря,
забыть любимых, нелюбя...
А вот трудней: взглянуть в себя
и прошептать: Люблю тебя...

Не трудно позабыть мечты,
пусть знал о них один лишь ты...
Хоть трудно мне сломить себя,
все ж напишу: Люблю тебя...


Рецензии
О если б все себя переломили,
признания любимым подарили.

Лев Полыковский   14.06.2009 22:07     Заявить о нарушении