Мне не было так страшно никогда

Мне не было так страшно никогда,
Как рядом с тем, кто мог уйти,
Но месяца вплетаются в года
И слышу я холодное: "Прости!"

Прощать я не умела, не могла,
А дрожь в руках унять так было сложно.
Спиной к двери - настали холода...
О, как ты поступил не осторожно!

Ключи на стол, - кричу, - ключи на стол!
О мыслях и о памяти ни слова...
Стакан стоит. В нем водка, димедролл...
И слезы, как дешевая обнова.

Зачем ты так? Ведь мог уйти всегда!
Но только не сегодня и не завтра...
Простить? Тебя?! Да я??? Да никогда!
Уж лучше я повешусь у костра...

Пусть вереск на могиле зашумит,
И ворон громко каркает от злости,
Но никогда то сердце не простит,
Что хоронило счастье в тихой грусти.


Рецензии
Вешаться у костра, оригинально ;)))

Александр Гуренко   26.11.2008 07:56     Заявить о нарушении
Оригинально, но все равно не эстетично...

С уважением,
Анна.

Анна Соулесс   01.12.2008 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.