Ты звездное небо...

Ты звездное небо, Ты в каплях дождя
И где бы я не была, вижу Тебя!
Тебя ощущаю всем сердцем, душой
В Тебе так нуждаюсь, Иисус дорогой!

Ты в каждой улыбке и даже в слезе
В дыханьи, молитве, Ты всюду, везде!
Тебя я не вижу, но знаю - Ты есть!
Все ближе и ближе, Ты рядом, Ты здесь...

Ты тихо приходишь и в сердце стучишь
Ты радость приносишь, блаженную жизнь
Тебе я так рада, останься со мной
Всегда будь Ты рядом, Иисус дорогой!

Ты самый прекрасный, Тебя я люблю
Тебе я от счастья, всем сердцем пою
Тебя ожидаю, когда Ты прийдешь?
Я верю и знаю, меня заберёшь!

В обитель небесную рвется душа
Мне в мире так тесно, так трудно дышать
Когда мой Спаситель, я буду с Тобой?
Господь Вседержитель, живу лишь Тобой!

Ты синее небо, Ты вечность и жизнь
Ты Альфа, Омега, в Тебе только смысл!
Тебе поклоняться я буду всегда
Тобой наслаждаться, любить лишь Тебя!

О, как Ты прекрасен, скажу я любя
Какое же счастье дышать для Тебя!
В Твоих я объятьях, хочу вечно быть
Тебя многократно, лишь благодарить...


Вся Слава Иисусу! :)

5 апреля 2007 год


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви к Богу!
Всех Вам благословений!
С уважением

Инесса Лысикова   24.11.2008 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Бог есть любовь! :))
С любовью,

Марина Мыслина   25.11.2008 09:32   Заявить о нарушении