Школа
Школа жить нас научила,
Знаю, что не хватит строк,
Рассказать о том, что было.
Школа нам оставит память,
Школа в сердце навсегда,
Знаю, что любой сдесь скажет
Не забуду школу никогда.
Учителя вы наши дорогие,
Прошу, не забывайте никогда
Своих учеников,которых вы учили,
А то есть нас, вы в сердце навсегда.
Мы не забудем той науки,
И не забудем теорем,
Мы будем вспоминать без скуки
Те яркие моменты школьных дней.
А теперь мы покинем школу,
Станет трудно нам в жизни другой,
Но одно для себя знаю точно
Я люблю свою школу такой!!!
Свидетельство о публикации №108091603294