я с тобой!..

Прозрачными росинками воздушных грез
Мне ветер Твое имя на руках принес...
"Я здесь, я рядом, я с тобой!" -
Обманчиво воскликнула мечта...
Жизнь без Тебя - ничто.
Жизнь без Тебя пуста...


Рецензии