Женская дружба

(лучшей подруге посвящается)

Говорят, что дружбы женской не бывает
Настоящей, чистой и простой,
Говорят, что дружба умирает,
Как надежда души молодой,
Когда рушатся все её планы
Беззастенчивы и несмешны,
Когда переступают все грани
Из-за девичьей юной красы…
 
Ну и пусть говорят: «Не бывает!»
Мы ведь знаем, она существует и ВСЁ!!!
И она никогда не умрёт между нами
Хоть с тобою мы так далеко…


Рецензии
Как же я ошибалась.....

Мила Ангел   21.12.2008 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.