***

Больше лиц, но меньше правды
Меньше смысла- больше слов
Инь и Янь играют в нарды
Много сказок - меньше снов

Больше вымысла в рассказах
Больше лжи в чужих глазах
Меньше роз в красивых вазах
Больше радости в слезах

Меньше жизни с каждым словом
Меньше воздуха дано
Умираем! Вы готовы?
Кто-то ждет уже давно....

Алтай. лето 2005


Рецензии