Твои глаза
Сижу смотрю в твои глаза,
А там вселенская тоска…
Тоска, которой не сыскать
И невозможно описать…
Проходит время.
Очи теже…
Что происходит у тебя?
Ведь ты всегда казался счастлив, но
так грустны твои глаза….
Ты говоришь, что жизнь прекрасна
И сердце полное любви…
Но я то знаю - все неправда,
Ведь очи – зеркало души…
16.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108091603210
С теплом и улыбками,
Геннадий Евс 16.09.2008 19:24 Заявить о нарушении
Мила Ангел 17.09.2008 18:14 Заявить о нарушении