Посторонние

Посторонним вход открыт,
Захотелось убежать.
С высоты прекрасный вид,
Пусть заходят без звонка.
Посторонним можно все:
Пить, кричать и в спину бить,
А потом смеяться вслух
И о дружбе говорить.
Посторонние уйдут,
Им замены не найти.
Они вечно в нас живут
Посторонние Земли.


Рецензии