After LSd

Искра жизни в горящем огне
Мне напомнила собой Вифлеем
Сотни искр шальных в голове
Сдесь почти сотворили совсем

Я чувствую бриз кожей прохладной
Я ем гречкуи сплю на сплю
Я ничей, я не с вами - со стаей
Я лишь тень на мутном стекле

Ты узнаешь меня и наверно
На секунду быть может поймешь
Как в прокуренной старой таверне
Со стола по крупицам меня соберешь

Моя жизнь - бумага в линейку
На которой пишу поперек
И зари утренней канарейку
Я из рук отпущу на Восток...


Рецензии