Мыши
Были ветра ночью тише
Не мозолили глаза
Так, шуршали иногда
Долго счастье их не длилось,
Привидение явилось
В облике ещё живой
Воспиталки удолой
Сил хватило только ей
Крикнуть - "Гнать отсель мышей!"
Воспиталка удалилась,
Позже с порошком явилась
Нас конечно не спросила
И в прихожей наложила
Яда чисто для мышей
Потеряли мы друзей
Но на этом не конец...
Долго мы не горевали
Пиво как всегда хлебали
Я решил сходить в сортир
Вид, меня там удивил
Тараканов там и тут
Наглые, везде снуют.
Меня зло аж распирает
Что та тётка понимает
Победив своих мышей
Наплодила усачей
Их никто теперь не есть
А на нас опять наезд:
- "Ребята, тараканы!"
Да видели мы их
Противных и живых.
А мыши что, мешали ?
Так, под столом шуршали...
* реальная история моего друга
Свидетельство о публикации №108091603161