Последнее

На улице бушует ветер,
Качаются деревья в далике,
Наступит очень скоро вечер,
Но я не побегу теперь к тебе.

Я знаю, будет все не так как раньше,
Твоё сердечко холодно теперь,
А это значит, что стала ты постарше,
Ты, уходя, захлопываешь дверь.

О этот возраст, как он меня губит,
Подряд меняет все что есть,
И тот, кто тебя очень сильно любит,
Меняется всего лишь за присест.

Но почему! Зачем! За что!
За что меня ты покидаешь!
Ну почему так тяжело!
Зачем любовь ты убиваешь!

Прости за громкие упреки,
Я не виню тебя совсем,
Прости, прости, но ты жестока!
...теперь остался я ни с чем!!!


Рецензии