На обезображенной луне
Видеть миг прекрасного цветенья.
Там, благоухая в вышине,
Бьется дымка призрачного пенья,
Создавая трепетный узор,
Согревая ночь теплом и звуком,
Не скрывает свой святой позор
Белая луна, рождаясь в муках...
Свидетельство о публикации №108091603143