О компьютерных играх
в жизни игра ведь не много играет
не кормит, не поит, не учит любви,
а лишь только срывам эмоций внутри
агрессией тела и жаждою крови
и каждый из нас по собственой воли
готов на себе это всё испытать
и может свободным временно стать.
а я не готов ту реальность принять
что копит лишь злость, агрессию бл%дь.
Свидетельство о публикации №108091603132