давай

Давай поплачем из-за улета птиц
Давай простимся с ними навсегда
Давай смиренно упадем пред ними ниц
И убедим себя, что это не беда...

Давай посмотрим, как восходит солнце
Давай увидим ночью звездопад
Давай откроем утренней росе оконце
И будем весело смеяться невпопад.

Давай поплачем, и давай простимся
Давай забудем все, что было навсегда
Давай с тобою никогда мы не простимся
Смотри быстрее - падает звезда!

2004


Рецензии