Солнце, небо голубое,

Солнце, небо голубое,
Настроение тупое.
Вроде что-то душу гложит
И сто грамм тут не поможет.

Все сомнения во мне
Не смогу топить в вине.
Ведь на волю чувства рвутся
Может просто мне проснуться.

Не бывает сон реальным.
Не бывает так легко,
Когда рядом сердце бъётся,
Сердце бъётся не моё.

Не давать всем чувствам волю
Просто я себя настрою
Жить без света на земле
И волнения в душе.


Рецензии