Пора
Ветер - собака рвёт в клочья туман
Звёзды застыли, почуяв беду
Я - тишина, я открыл карнавал.
Я знаю, что будет
Я прыгну в кратер окна
Я смотрю в небо
И небо плывёт на меня
Возможно, всё это отрывок из сна
Сна о хрустальном копыте хромого коня.
Боль взорвалась, стало труднее дышать
Это в висок кулаком постучалась жара
Можно лечь и поспать,
Но я не знаю, куда мне бежать,
Когда ты скажешь мне
Это страшное слово «пора»...
Свидетельство о публикации №108091603122