По лабиринту к рябиновой веточке...

По лабиринту – к рябиновой веточке.
И небо не в клеточку, и я не один.
Ревнивое утро и множество пепельниц.
Лампа запазухой, а я – Алладин.
Мясо и запахи… Простите, не выдержу!
И тру свою верную. Я только к тебе…
Убили и предали! Мой джин не прожил и дня…
Найдёшь меня осенью, в пожухлой листве.
По лабиринту…
06.07.2008


Рецензии