О жизни
Слова два и я готов.
Опишу я двух словах
О движении в мирах.
Жизнь есть, и есть пока,
Пока верим мы в себя.
Место в жизни мы найдём
Смысл тоже мы поймём
Но начнём мы не с конца,
А с концов истока,
Когда первый человек
С ближнего востока.
Рассказал нам что есть бог
И нам всем он мол помог.
Верить в это сомжем мы
После причещения
И что же, ваше мнение ?
Ведь нам христа явление,
Как знак не прижилось
Средь нас ещё нашлось
Уж очень умных кучка,
Не веру(ю)щих людей,
Которые уверенны
Лишь в правате своей.
А дело ведь не в ней,
А втом какое место
Мы в жизни выбирали.
Кой ей смыл, мы однажды,
От всей души придали !
Одни готовы верить
В теорию воды,
Мол как ты выльешь
Так и пожнёшь плоды.
Другие просто ждут
Что их вокруг поймут
И к лику сверх разумных
Конечно призовут.
А я же просто понял,
Что есть ещё любовь,
Которая так странно
Мне будоражит кровь.
Наполнила же смыслом
Она всю жизнь мою,
О том что мне приснится
Я просто не пойму
Ведь для меня важнее
Тепло, любимый дом.
В котором у камина,
Я и любовь в двоём
И жизнь полна смысла.
Я трогал наш живот,
В котором так прекрасно
Тот смысл и живёт !
Дать жизнь, вот в чём смысл
Пройти всё вместе с ним,
С твоим любви началом
С ребёнком лишь твоим.
А что сейчас сказать,
Ну.. надо подождать
Не делать, не искать
А просто восклицать !
О том что смысла жизни
Не видели в глаза.
Кто эту жизнь
Не делал, не любит до конца.
И всё понятно тут,
Вопрос на тему вечности
И чем же все живут
Исчерпан прямо тут.
Когда ты не один.
Когда ты так любим.
Когда ты жизнь дал.
Поймёшь ты что искал,
Не только смысл жизни,
Но и саму любовь.
Ту что так сладка
И так волнует кровь
Свидетельство о публикации №108091603097