я устала

я устала быть жестокой,
я устала себя врать
Быть бессмысленно - далекой
Что-то думать, что-то знать

Я устала быть наивной,
Но другим не говорить
Быть веселой, но картинно
Улыбаться и творить

А потом прийти - заплакать
И снять маску на часок
Воском душу не закапать.
я пыталась, ты не смог

Я устала одинокой
Быть и даже не мечтать
Быть красивой, светлоокой
И от своей лжи страдать

Я устала всем казаться
И железной, и стальной
Тихо дома нарыдаться
И внушать, что ты не мой

Я устала строить глазки
Лживо говорить "люблю"
не мечтать, но верить в сказки,
А потом шептать - "убью!"

Быть картинно-недоступной,
Я устала, ты поверь
А в душе быть очень хрупкой
я устала от потерь!

2004


Рецензии