Зажившая рана
Все ноет и ноет
в дождь.
И надо бы встать, одеться,
Унять бы в коленях
дрожь.
Тебя не люблю, но только
Забыть не могу
боль.
Как долго? Боже, как долго
Глотать мне еще
соль?
А ночью бессонной, безлунной
Терзает меня
бред,
Воспоминания, думы...
За что же мне этот
крест?
Но жизнь все ж своим чередом
Идет. И любовь
есть,
И с каждым весенним деньком
Во мне угасает
месть.
И знаю - тебя я не встречу
Уже никогда
тут,
Но я за ошибки отвечу,
На Божий представ
суд.
Свидетельство о публикации №108091603039