Поражаюсь я не раз

Поражаюсь я не раз
Глубиною этих глаз.
В каждой линии лица
Нить изящества видна.

Ты красива и стройна
В тебе ангела душа
Сердце полное любви
Это всё слова твои ...

Ты как всегда прекрасна !


Рецензии