образы

Капля никотина -
секунда спокойствия
это паутина -
все в мире двойственно
грустные рассказы -
мокрая подушка
Жизнь - это проказа
смерть моя подружка...
где-то плачешь ты,
Я уже на небе
Умерли мечты -
Я с тобою не был
Ты моя любовь,
ты мое проклятье
И прольется кровь -
грустное объятье
Я с тобою жил,
Я с тобою не был
Ты прости, что ныл...
я уже на небе...

2004


Рецензии