не правильный стишок

Прости, что люблю
Прости, что мечтаю
Забыть не могу
Тебя...снова таю
А помнишь, как было?
С тобою гуляли
И серце не выло
На небе летали...
И было все просто
Спокойно, понятно
Теперь же мне грустно
Печаль не обьятна...
И где-то с другою
Сейчас ты гуляешь
Тоскою немою
Меня убиваешь
Прости, что люблю,
Прости, что мечтаю
Тебя я молю
Одна умираю...

2004


Рецензии