Ты прекрасно, мое вдохновение
Воплощенное в серых глазах.
И уже не имеет значение,
То, что все обратилось в прах.
Мы с тобой возле этих ступеней
Никогда не увидимся вновь.
Но, спасибо, мой маленький гений,
За безгрешную нашу любовь.
Свидетельство о публикации №108091602976
Леонид Рыбаков 20.09.2008 15:21 Заявить о нарушении
Аня Ерёмина 06.10.2008 15:34 Заявить о нарушении