Я уже ни на что не надеюсь...

Я уже ни на что не надеюсь,
впрочем, и не надеялся никогда.
Траектория полета мухи -
моя желудочно-кишечная судьба.

Кто в смерть упал, тот в смерти вечен,
как яблочко-паданка Искушения
в жирном черноземе обезличен
без мысли собственного мнения
дарует жизнь другим растениям.

Растенья растут и обезлично стонут
от жизнь дрязг, скатологических розг
вытянутые в струнку Волею к Жизни
смиренно переносят каждого дня психоз.

Пусть растет и расцветает, крест из роз
Что роза без Креста? Что крест без Розы?
plan и обидно - никакой трансгрессии
но еле слышимые ждут - не дожидаются
для Баобаба Древа Мiра дровосека-миссии.

Покрытосеменные и фекалообразные
волчьи ягоды – ядовитая пена тотального мыла
Всевыключатели гальванического электричества
эмиссары прокариотов древнего домогилья.

Восьмиглазые и зигзагомелькнувшие
прогрызут стул мироздание жуки-калоеды
и на знаменательных руинах рухнувшего
воздвигнут новый сюреальный муравейник
невыносимо-бесконечно-будущего я.


Рецензии