Односложный свой дебют

F#m...............Bm..........
Ты заклинаешь свои песни
D..............................F...........
Так не будет Так не будет как я пел
Так не будет как я пел
.
Ты накрываешь мои пальцы
Столько боли сколько нежности хотел
Сколько нежности хотел
.
Ты раздерешь свой нервный стыд
По полям долам и горам от любви
Морям туманам от любви
.
Ты затуманишь гладь стекла
Чтобы скорее всполыхнул набат зари
Всполыхнул набат зари
.
Ты раздеваешь свою тень
Ведь так не смотрят Так не тают Не поют
Так не тают не поют
.
Ты забываешь свою роль
И сочиняешь односложный свой дебют
Односложный свой дебют


Рецензии
Ну, сочиняю, так сочиняю...
Хорошая песня. С праздником.

Марен   24.02.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.