Я тебя люблю

Ярость неба не стихает

Только тучи всё плотней
Ещё видно солнца лучик
Буря во красе своей
Ярость неба крови хочет

Лодка в озере плывёт
Юная девчонка Маша
Быстро к берегу гребёт
Лишь удар и звук раската
Юною была когда-то ...


Рецензии