Ночь
Туманный берег, ветер переменный.
И нету спешки, как в рассветной суете,
Иль суеты, вечерней, благовонной.
В тени ночной есть страх, есть уваженье,
Пред очертанием небесной тишины,
Пред красотой, пред тайной неизвестной,
Пред тем, что никогда не поймем мы.
Ты жизнь дала своим пустым равнинам,
Горам, речушкам, впадинам, холмам.
Ты обладаешь лишь тебе понятной силой,
Такой, что превращает зрение в обман.
Свидетельство о публикации №108091602956
Полемика 12.10.2008 20:25 Заявить о нарушении