Прощальное
Я искал принцесу, а нашёл тебя
Нас лепили долго, но не с тех пород
И носить короны нам больше не идёт
Мы слишком разные в душе
И то что нравится тебе
Противоречит мне
По пустякам гордишься
И сердцем не поёшь
Одной тебе не спится
И мне спать не даёшь
Хотя и идиалом
ты тоже не живёшь
но все устои рвёшь
Твоя слепая вера
Не в бога, а мораль
Отправила все чувства
В даль ... жаль...
Искать в нас что-то общее
Я попросту устал
Верил.. ждал..
Я не стою на месте
Я продолжаю жить
Ненадо моё сердце
Терновой нитью шить
Излишняя же скромность
Тебе ведь не к лицу
Опять ты скажешь... лгу ?
Моим страданьям сердца
Теперь пришёл конец
Я умер...
Мне писец.
Свидетельство о публикации №108091602951