Хочется

Хочется все время что-то
делать,
делать,
делать,
лишь бы не быть в плену
забот душевных.
Впасть в
верность,
смелость,
в чью-то местность,
забыть про
серость,
зрелость,
детство.
Надо все время что-то
делать,
делать,
делать,
чтобы не быть в плену
проблем навесных -
душевных,
телесных,
небесных,
людских,
любых
и всем известных.


Рецензии