Друг
И о жизни я думать люблю.
И все мысли мои о пророчестве,
Что гадалка сказала на дню...
А сказала она что-то странное
До сих пор разобрать не могу,
Будто встречу я друга печального
Любовью и дружбой своей помогу.
Только сердце у друга больное,
Ему трудно будет внушить,
Что ты любишь его, он - родное,
Что его никогда не забыть...
Свидетельство о публикации №108091602918