прости

Ты прости меня юную, грешную
Не смогла я с собой совладать
И теперь нам с тоской безмятежную
Суждено на столетья пропасть

Ты прости меня глупую, нежную
Не смогла свои чувства унять
Буду ночью рукою небрежную
Тебе строчки с луною писать

Ты прости меня грустную - прежнюю
Не смогла я пред тобой устоять
За потерю любви землю здешнюю
Буду вечно в слезах проклинать...

2004


Рецензии