Не тебе
А в тебе заостренность фанатика
И безумный спор двух персон.
Исказили цвета.
Даже если бы в унисон,
Различила бы их – романтика
Здесь сомнительна. Я, как Ясон,
разве что без плота,
(слишком мнительна)
Собираюсь в далекий поход
За руном. (Это просто уход
от реальности – ты права)
Видишь, как изумительно
научились ходить по газонам.
И ты вправе назвать это гоном,
Я добуду его все равно.
Может быть в октябре.
Не тебе)
Свидетельство о публикации №108091600289