Без надежды надеюсь...

Начинаю тебя забывать,
Очень медленно, слишком больно…
Вроде звезды – рукой достать,
А я плачу в подушку невольно…

Устаю слепо верить в мечты,
От усталости – слезы и нервы.
С моим сердцем что делаешь ты?
Не последний ты… жаль, не первый…

Запрещаю себе вспоминать,
И стараюсь во сне не встречаться...
Я пытаюсь тебя потерять,
Но так сложно с тобой расставаться!

Слишком больно тебя забывать…
Дни проходят... но время не лечит…
Сколько может Судьба проверять?
Без надежды надеюсь на встречу…

лето 2008


Рецензии
Светочка, всё ещё будет замечательно - жизньполна сюрпризов ;)
удачи тебе!!!!

Ирина Солл   18.11.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.