Зачистка

Сделано из очень старой песенки, настолько старой, что не всякий о ней вообще слышал: "Summer night city" от шведской конторы АББА. Продукт посвящается и в общих чертах описывает результат того, что описано в тексте оригинала. Кто не знает английского: в исходнике описывается гламурный ночной клубный образ жизни эпохи диско. Тот самый, к которому усиленно стремится приличный процент современной молодёжи. Оцените, чем это гарантированно кончится в предельно сжатые сроки. Для желающих поспорить о том, что "армия нас спасёт": идите служить и прекратите "оптимизировать налоги". Тогда, может, и вправду спасёт.
Предупреждения:
Термин "тупые дети" применён в понимании посетителей сайта oper.ru.
Осторожно, местами матюги.
Осторожно, сцены насилия.


По ночным клубам.
По ночным клубам.

Шляются людишки все ночи напролёт
По ночным клубам.
Что в стране творится - их, в общем, не е*ёт,
По ночным клубам.

Город взял в кольцо столичный
"Миротворцев" контингент.
Но у всех дела отлично -
Ведь за МКАДом жизни нет.
И каждый на тусе осип
Орать, что "Москау невер слип".

Припев:
Танки входят в городишко
Под названием Москва.
Не спасут тебя ружьишко
И гражданские права.
Больше некуда бежать,
Значит время умирать.

Шляются людишки все ночи напролёт
По ночным клубам.
Что в стране творится - их, в общем, не е*ёт,
По ночным клубам.

Штурмовой отряд пехотный
В центре города теперь.
В клуб центральный, самый модный
Выбивает взрывом дверь.
Истошный визг "тупых детей"
Заглушит треск очередей.

Припев:
Танки входят в городишко
Под названием Москва.
Не спасут тебя ружьишко
И гражданские права.
И когда настанет утро,
И разгонит ветром дым,
В клубах будут горы трупов,
Ну а город - невредим.
Больше некуда бежать,
Значит время умирать.

15.09.2008


Рецензии