Незлая песня

1.
Закончим кем-то начатый сюжет.
Здесь нет ни поражений, ни побед.
Отправляясь в дорогу,
Обернусь на пороге
Верю, ты понемногу
Всё поймёшь...

(припев)
Не надо слов.
Не надо слёз, не надо поз,
Не надо сотни рыжих роз,
Не нужно ничего - поверь -
Всё остыло.

2.
Теперь
Бери от жизни всё, проси ещё.
Не бойся, мне уже не горячо.
Пусть побед отраженья
Придают ускоренью
Стрел секундных движенья
Некий смысл...

(припев)
Не надо ждать.
Не надо на пути стоять,
Не надо фразы подбирать,
Не нужно в телефон молчать -
Я забыла.

3.
Не надо
Обещаний быть другим давать,
Обиды запоздало понимать.
Ты пойми - мы не в ссоре.
Помню все уговоры,
Но с луной не поспоришь:
Мне пора.

(припев)
Не надо слов.
Не надо слёз, не надо поз,
Не надо сотни рыжих роз,
Не нужно ничего, поверь -
Всё остыло.

Не надо ждать.
Не надо на пути стоять,
Не надо фразы подбирать,
Не нужно в телефон молчать.
Я простила.


Рецензии