08-09-08

Я люблю тебя. Мятно. Нежно.
Многогранно. Запоем. Сложно.
Я люблю тебя белоснежно, -
Это счастье, но выжить можно.

Если я дотерплю до ночи,
Без тебя утро выйдет боком;
Кокакольные снятся очи
С можжевеловым терпким соком.

Темно-влажные взгляды тают,
На зрачках станцевались блики.
Я люблю – и под сердцем лают
Полоумные мысли-фрики.


Рецензии