О горах
На снег и голый камень,
А ночью слабый огонек свечи
Костра сменяет пламень.
Тут небо ближе и родней,
Чем то, в пыли бетонной,
И чувствуешь себя живей
Без той толпы бездушно-монотонной.
Здесь мысль парит
И сердце тянет в высь,
Кругом покой царит
И всюду дышит жизнь...
Свидетельство о публикации №108091600284