In Lambrusco we trust!

In Lambrusco we trust!


Я узнал, для чего мечты,
Маринистый туман у ног,-
Мне сегодня приснишься ты,
Чтобы месяц зардеться смог.

Потихоньку, едва дыша,
Подкрадутся мои шаги.
Подойдя, я шепну, спеша,
Аккуратно, под шаг ноги:

«Улыбнись, я сегодня тих,
Околдован, вконец влип,
Очарован тобой, псих,
Уронивший вчера всхлип.

Оказавшись во мне сном,
Окажись для меня всем, -
Я, прикрыв тишиной, взлом,
Буду плакать о нем всем.

Будет полночь сгорать в прах,-
Одиночеству дам бой.
Потеряю совсем страх,
Оставаясь вполне твой».


Рецензии