***

Сражаешся с рифмой упорно, давно,
бредёшь в лиричные топи.
А кто-то тем временем лезет в окно
и сидит у тебя на лэптопе.

Дюймовочка-муза заглянула в дом
С вдохновенья голландской заначкой?
Чужак вдруг окажется серым котом,
а мог бы и белой горячкой.


Рецензии