ок

а у тебя все прекрасно,
а у тебя все ОК
ты смотришь тихо. ужасно
но утром умер лакей
а у тебя все так просто
а мне с тобой словно с куклой
но кукла смотрит так грозно
а я опять...такой глупой....
а мне с тобой одиноко,
но без тебя тяжелее
ты скоро станешь пророком,
но стянут узел на шее
и где-то есть твоя радость
и где-то птицы летают
а я опять размечталась
снежинки слезами тают

начало 2005


Рецензии