Последний оплот свободы

Образу верен всей душой
Одновременно понимаю
Что я, наверное, больной
Раз видеть вновь её желаю

Она приходит среди ночи
Так же внезапно как уйдёт
Это наркотик, между прочим
Причуда мозга дарит взлёт

В котором не важна картинка
Цвет глаз, лицо, размер груди
Будь ты брюнетка иль блондинка
Прошу лишь об одном - приди

Ведь от реальности далёко
Во сне всё кажется другим
Свобод здесь больше, но немного
И счастье только когда спим


Рецензии